Отзывы клиентов

Написать отзыв
Людмила
08.07.2021
Моя доченька в восторге , спасибо большое за нежную, прекрасную композицию доставка всё во время все просто супер и цена приемлемая... Советую .... Спасибо большое я теперь только к Вам
Игорь
01.07.2021
Высокопозитивный многоотзывчивый персонал с неплохим чувством юмора) Довольно большой выбор цветов ( ощущение что только сорванных)
Наталья
07.06.2021
Отличный магазин, заранее отложили цветочки, которые хотела, оформили в лучшем виде)
Кирилл
30.05.2021
Цветок свежий стоит долго все супер!
Маргарита
29.05.2021
Покупала букет)Цветы свежие и очень красивые)Выбор огромнейший!Консультанты очень быстро подобрали цветочки и собрали отличный букет!Спасибо огромное!
Ольга
19.05.2021
Спасибо большое за цветочную корзину на свадьбу! Невероятной красоты и нежности композиция. Доставка чётко и вовремя! Супер!
Екатерина
12.05.2021
Сегодня купила цветок Клеродендрум! Персонал вежливый. Магазин большой, огромный выбор цветов!
Марина
12.05.2021
Магазин просто супер. Подсказали в выборе не навязывали а помогли в выборе. Очень понравилась. Спасибо я теперь только к вам. 😁👍
Сергей Иванович
04.05.2021
Хороший магазин! Большой выбор цветов! Рекомендую!
Ирина
27.04.2021
Подбирали в подарок комнатное растение. Выбор большой, цветы свежие, вид очень эстетичный. Продавцы помогли подобрать и растение и сразу можно выбрать горшок на любой каприз. Остались давольны!
Елена
24.04.2021
Самая лучшая цветочная база! Я теперь только здесь покупаю Цветы, так как большой выбор всеразличных красивейших цветов просто поражает) прекрасное обслуживание и сервис!!!
Anna
23.04.2021
Отличная база, большой выбор цветов, обслуживание на уровне... рекомендую 👌
Ксения
06.04.2021
Отличный магазин, качественный и быстрый сервис, помогли подобрать букет, проконсультировали, вежливый и приветливый персонал)) Спасибо, будем обращаться ещё))
Виктория
28.03.2021
Были на данной базе первый раз, очень вежливый и отзывчивый консультант , цены значительно дешевле чем в магазинах ! Очень понравилось , вернёмся снова ))))
Сергей
16.02.2021
Выражаю благодарность за помощь с огромной корзиной цветов. Все цветы были свежие красивые. У будущей жены не было шансов ответить «нет»
Евгения Н.
13.02.2021
Делала заказ бюджетного букета на день рождения подруги. Привезли большой и необычный красивый букет, правда курьер опоздал минут на 20.